Коллекция Blendart – креатив и никакой буржуазности

08.10.2015

Коллекция Blendart – креатив и никакой буржуазности

Модные интерьерные тенденции проявляются во всех отделочных материалах. Коллекция Blendart итальянской фабрики Sant Agostino стала достойным ответом на востребованность оригинальных напольных покрытий для интерьеров в стиле лофт. Изделия представляют собой керамогранитную плитку с дизайном искусственно состаренных дощатых полов. Сочетание рисунка древесной структуры и стертой окраски обеспечивает идеальную совместимость пола с неоштукатуренной кирпичной кладкой. Так рождаются интерьеры в стиле лофт. Светлые тона напольной плитки подойдут также для помещений в стиле кантри

Керамогранитную плитку данной линейки применяют не только для пола, но и для облицовки стен и фасадов. Такая отделка хорошо смотрится в помещениях большой площади – в холлах, ресторанах, вестибюлях. Чтобы было удобно укладывать изделия в больших и маленьких помещениях, плитку выпускают в разных форматах: 60 х 60, 15 х 120, 30 х 120, 90 х 90, 40 х 120 см.

Шарм выбеленных временем дощатых полов, панелей с искусственными трещинами и шероховатостями обеспечивает помещению тот неповторимый стиль, которого добиваются дизайнеры. Высокая износостойкость и низкая водопоглощаемость керамогранита позволяют отделке служить долгое время.