Коллекция Marmocrea – каменный цветок из Феррары

08.10.2015

Коллекция Marmocrea – каменный цветок из Феррары

Производители итальянской фабрики Ceramica Sant Agostino еще раз доказали, что могут соревноваться с шедеврами, созданными самой природой. Коллекция керамогранита Marmocrea повторяет лучшие образцы природного камня. Это плитка премиум-класса, обладающая многими преимуществами:

  • великолепным рисунком, который имитирует мрамор;
  • богатой оттеночной гаммой;
  • идеальными размерами;
  • низким водопоглощением;
  • высокой прочностью.

Изготавливают керамогранит в пяти цветах – белый с темными прожилками, светлый с золотыми прожилками, бежевый, серый и бронзовый. Для удобства укладки все цветовые серии делают в нескольких форматах: 30 х 60, 30 х 90, 60 х 150, 60 х 60 и 90 х 90 см. Керамогранит различного размера можно применять в маленьких и больших помещениях. Материал отлично подходит для обустройства напольного покрытия в ванных, гостиных, а также для облицовки поверхности в больших общественных помещениях.

Керамогранитная плитка выпускается с обрезанными ровными краями, поэтому при укладке используют бесшовный способ. Глянцевая полированная поверхность обеспечивает помещению изысканный вид. Плитку коллекции Marmocrea можно применять в зонах с повышенным трафиком.