Терракотовая магия коллекции Сreta

08.10.2015

Терракотовая магия коллекции Сreta

Дизайнерским решениям коллекции керамической плитки Сreta, которую производит итальянская фабрика FAP, могут позавидовать самые известные изготовители. Создавать оригинальные интерьеры в различных стилях помогают декоративные свойства изделий:

  • матовая поверхность;
  • элегантные оттенки;
  • рельефные бордюры;
  • элементы с объемным рисунком;
  • неповторимые узоры.

Коллекция включает однотонную и микшированную мозаику. Размеры плиток – 30,5 х 30,5 см. Цветовая гамма однотонных изделий представлена черным, коричневым, бежевым, светло-серым и темно-серым оттенками. Мозаика-микс изготовлена в черно-белых и бежево-коричневых тонах. Особого внимания заслуживают декоры с рельефным орнаментом. Растительные узоры с полустертой позолотой потрясающе смотрятся в винтажном интерьере.

Крупноформатная плитка (30,5 х 91,5 см) с объемным рисунком и с цветочными узорами станет достойным украшением для стен. Стильные вставки получаются при использовании глазурованных декоративных элементов с изысканным дизайном.

Керамическую плитку линейки Сreta можно применять для отделки стен в жилых и коммерческих помещениях. Мозаичная облицовка отлично подойдет для небольших кухонь и ванн. Плитка с объемным рисунок обеспечит эксклюзивный интерьер в гостиной и столовой. Элементы коллекции позволяют подобрать оптимальные варианты для помещений различной площади.